Karatê de Ji-Paraná entre os melhores do Estado
As equipes de karatê de Ji-Paraná da Associação S´stillu`s e da Impacto Academia ficaram com o segundo e o terceiro lugar na terceira etapa do Campeonato Estadual de Karatê. A competição foi realizada em Rolim de Moura no último final de semana com a participação de 16 Associações representando 12 municípios. A grande vencedora foi a Associação Pequeno Dragão da cidade de Rolim de Moura. A Federação de Karatê deverá divulgar ainda nesta semana o resultado do ranking geral estadual que tem a soma de pontos das três etapas. A terceira etapa contou com a presença de um bom público e os vencedores tiveram como premiação como bicicletas, DVD?s, celulares, espadas e diversos brindes que foram sorteados aos participantes e públicos. A Stillu?s de Ji-paraná participou da competição com um número reduzido de atleta, apenas 31, mesmo assim superaram os adversários com excelente técnica, perdendo apenas para o clube anfitrião. O sensei da equipe Agnaldo Souza considerou o resultado ótimo, pois a competição tinha quatro clubes com maior numero de atletas. A campeã do evento foi a Associação Pequeno Dragão de Rolim de Moura que participou com 56 atletas sendo a maior delegação presente. Esta fase definiu a classificação geral dos clubes, decidindo o ranking 2008 da FEKIR ? Federação Estadual de Karatê Interestilos de Rondônia que ainda será divulgado. O evento teve a participação de 355 atletas e foi recorde de número de participantes. O próximo evento da FEKIR será em outubro na cidade de Ji-Paraná denominado 9ª Copa Eucatur de Karatê com a entrega da premiação dos melhores de 2008. Em novembro a seleção da FEKIR disputará o Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos na cidade de Jaraguá do Sul ? SC....